Creer es comprometerse - González Ruiz, José María ((Pensamiento Fontanella ;)
Reflexiones sobre la fe en la vida moderna, donde necesariamente implica un papel activo de los creyentes en la resolución de problemas y la transformación social, pero siempre donada e inspirada por la gracia de Dios.