Dios y la filosofía - Gilson, Etienne ((Biblioteca de Filosofía e Historia))
Aquí se presentan cuatro conferencias del autor, donde se planeta el problema metafísico de Dios: el concepto de él y la demostración de su existencia, mediante una revisión histórica de la filosofía (griega, cristiana y moderna).