Simón Pedro - Chevrot, Georges ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
El autor presenta 24 sermones propios, refentes a los pasajes bíblicos donde aparecen Jesús y Pedro, para explicar la formación apostólica del discípulo y, por ende, de todos los fieles cristianos apegados a la Iglesia Católica.