The Psychology of St. Bonaventure and St. Thomas Aquinas : A Disertation - O'Donnell, Clement M. ((Philosophical Studies ;, 1937)
Estudio comparativo sobre la concepción del alma humana, sus funciones y trascendencia, en el pensamiento del dominico Santo Tomás de Aquino (1225-1274) y del franciscano San Buenaventura (1217-1274), ambos adscritos a la filosofía medieval.