Huellas del Islam : Sto. Tomás de Aquino, Turmeda, Pascal, S. Juan de la Cruz - Asín Palacios, Miguel (Espasa-Calpe)
Estudio que analiza la influencia del islamismo en la cultura cristiana de Occidente, a través de cuatro pensadores: Tomás de Aquino (1225-1274), Anselm Turmeda (1352-1430), Blaise Pascal (1623-1662) y Juan de la Cruz (1542-1591).