L'essor de la pensée au moyen age : Albert Le Grand - Thomas d'Aquin - Gorce, Matthieu-Maxime (1933)
Estudio que traza el desarrollo de la filosofía en el medievo, a partir del sistema de pensamiento de Santo Tomás de Aquino (1225-1274) y San Alberto Magno (1193-1280).