La Sindone : ultimo reporter - Carreño Etxeandia, José Luis (Paoline)
Estudio que da cuenta de las investigaciones realizadas con el auxilio de las ciencias experimentales sobre la autenticidad de la Sábana Santa, conocido también como Síndone, Santo Sudario o Sudario de Turín. Dicha reliquia se encuentra ubicada en la Catedral de San Juan Bautista en Turín. El Sudario es un lienzo que se dice envolvió a Jesucristo después de haber sido crucificado, refleja su rostro y las huellas de su sufrimiento camino al calvario.