El sudario de Cristo - Corsini de Ordeig, Manuela (Rialp)
Estudio histórico, doctrinal y forense del Santo Sudario, conocido también como Sábana Santa, Síndone o Sudario de Turín. Dicha reliquia se encuentra ubicada en la Catedral de San Juan Bautista en Turín. El Sudario es un lienzo que se dice envolvió a Jesucristo después de haber sido crucificado, refleja su rostro y las huellas de su sufrimiento camino al calvario.