Sueños, misterios y secretos = Mulholland Dr. - Lynch, David (Studio Canal)
El noveno largometraje dirigido por el maestro norteamericano David Lynch, una historia de amor en la ciudad de los sueños… La rubia Betty Elms acaba de llegar a Hollywood para convertirse en una estrella de cine cuando conoce a una enigmática trigueña con amnesia. Mientras ambas intentan determinar la identidad de la segunda, el cineasta Adam Kesher enfrenta un siniestro problema al lanzar su último proyecto. La visión seductora y aterradora de Lynch de la fábrica de sueños de Los Angeles es una de las verdaderas obras maestras de inicios del siglo XXI: un universo fílmico propio, de amor, celos y venganza, como ningún otro. Fue estrenada en México con el trabucado título de Sueños, misterios y secretos.