Verdad y orden : homilias universitarias - Guardini, Romano ((Cristianismo y Hombre Actual ;)
Se recogen en los cuatro volúmenes las homilías que dictara el teólogo italiano Romano Guardini (Verona, Italia 1885 - Múnich, Alemania 1968) en la Iglesia St. Ludwig en su estancia en la Universidad de Múnich. En el primer volumen aborda el principio de las cosas con la interpretación del Génesis y el espíritu de los Salmos. El segundo volumen aborda los tiempos litúrgicos del Adviento, la Semana Santa, el Año Nuevo y la Epifanía, entre otros. El tercer tomo incluye las parábolas del sembrador y de los trabajadores de la viña y una interpretación del significado de las mismas en la primera Epístola de San Juan. El último aunque no son propiamente homilías es un tratado del padre nuestro y de como de hace oración.