Modo de manejar la pluma "Speedball" y el pincel (Hunt Pen)
Manual para realizar rótulos y carteles basados en letras decorativas con el uso de la pluma speddball y su coloración con pincel, que plantea un aprendizaje y la práctica progresiva de diferentes tipos de letras.