Economía : mito y realidad - Snider, Delbert A. ((Manuales UTEHA ; Economía))
Ante la necesidad de aclarar supuestos, mitos o verdades a medias sobre la economía, en este libro se refutan estas ideas generalizadas o precipitadas sobre los principios que la rigen. Los grandes temas que abarca son: 1. El dinero, su naturaleza y su valor; 2. Finanzas públicas: impuestos, deuda pública e inflación; 3. Progreso y pobreza; 4. Economía y relaciones internacionales; 5. La libre empresa y sus críticos.