Concurso nacional de pintura para artistas jóvenes : IX Premio Blanco y Negro: 1986 (Prensa Española)
Catálogo de la exposición del noveno Premio Blanco y Negro, que ofrece de manera bienal la revista del mismo nombre, a los jóvenes españoles de pintura moderna. La selección de 77 obras, tuvo lugar en la Casa del Monte de Piedad de Madrid, España del 13 al 30 de noviembre de 1986.