Cómo estudiar - Staton, Thomas F. (Trillas)
Método de estudio para acelerar el aprendizaje y mejorar el aprovechamiento de las clases que se desarrolla en cinco fases: 1) Examen preliminar. 2) Formularse preguntas. 3) Ganar información mediante la lectura. 4) Hablar para describir o exponer los temas leídos. 5) Investigar los conocimientos que se adquirieron.