¿Qué es el constructivismo? - Coll Salvador, César ((Magisterio Uno))
Magisterio Uno es una colección de libros de bolsillo que aborda temas básicos relacionados con la reforma educativa de fines del siglo XX en América Latina y Europa, referentes al modelo curricular y el constructivismo, dondo el énfasis principal es proporcionar herramientas a los alumnos que les permitan crear sus propios procedimientos de aprendizaje. La serie está organizada en 3 series y un ejemplar especial, con 21 títulos en total.