La participación del alumno en el proceso de enseñanza y aprendizaje - Solé, Isabel ((Magisterio Uno ; Serie 2))
Magisterio Uno es una colección de libros de bolsillo que aborda temas básicos relacionados con la reforma educativa de fines del siglo XX en América Latina y Europa, referentes al modelo curricular y el constructivismo, dondo el énfasis principal es proporcionar herramientas a los alumnos que les permitan crear sus propios procedimientos de aprendizaje. La serie está organizada en 3 series y un ejemplar especial, con 21 títulos en total.