Currículum y enseñanza - Mauri Majós, Teresa ((Magisterio Uno ; Serie 3))
Magisterio Uno es una colección de libros de bolsillo que aborda temas básicos relacionados con la reforma educativa de fines del siglo XX en América Latina y Europa, referentes al modelo curricular y el constructivismo. La serie está organizada en 3 series y un ejemplar especial, con 21 títulos en total.