Anuario de Teología : la eucaristía: estudios teológicos - García Zamora, Jesús (dirección); González, Carlos Ignacio. (autor) (2002)
El Anuario de Teología es el órgano oficial de difusión y comunicación del Instituto de Teología San Cristóbal Magallanes, del Seminario Diocesano de Guadalajara, cuyo principal propósito es la publicación de investigaciones científicas del magisterio de la Iglesia Católica, referente a temas de teología de interés académico y laico. La publicación es de periodicidad anual (al término de cada año escolar) y, generalmente, monotemática. Este primer número versa sobre la eucaristía, con miras a la preparación del Congreso Eucarístico Internacional de 2004.