Joven y sano con alimentación natural - Avila, Margarita (Editores Mexicanos Unidos)
Obra de iniciación en el naturismo, donde se explican las propiedades nutricionales y terapéuticas de las frutas, las verduras y las legumbres, así como las incompatibilidades alimenticias, las tablas de calorías y pesos, y cómo preparar recetas vegetarianas.