Zen, acupuntura y psicología - López Ramos, Sergio (Centro de Estudios y Atención Psicológica : Plazas y Valdés)
En esta obra colectiva, los autores cuestionan la práctica del servicio psicológico en México (enfocada al tratamiento de la mente), para proponer un enfoque holístico de atención, que contemple a la persona y el cuerpo humano como una unidad y recupere los datos psicosómaticos del paciente para ofrecer tratamiento alternativo, utilizando la acupuntura, la herbolaria y la meditación zen entre otros.