Género y cohesión social : Africa e Iberoamérica - Astelarra, Judith (coordinación) (Fundación Internacional y para Iberoamérica de Administración y Políticas Públicas)
Obra que recopila las ponencias y conclusiones de los debates del seminario Género y Cohesión Social: Africa e Iberoamérica (2007), que tenía como objetivo evidenciar cómo las relaciones de género afectan la construcción de la cohesión social, para proponer cambios que lleven a una mayor igualdad de género. Para lograr la meta del seminario, se analizaron las semejanzas y diferencias de las condiciones de las mujeres en Africa e Iberoamérica, así como el desarrollo y aplicación de políticas públicas en pro de la igualdad.