Mesas separadas = Separate Tables - Mann, Delbert (Clifton Productions)
Cuarto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Delbert Mann (1920-2007), quien sigue las peripecias –primordialmente amorosas- de una serie de personajes que coinciden alojados en un hotel de una población turística de Gran Bretaña. Teatral en su origen y propuesta, está basada en un par de obras del dramaturgo inglés Terence Rattigan (1911-1977) estrenadas en 1954 y supone un un excelente ejemplo del uso de un gran hotel como personaje escénico, con un reparto en el que figura el londinense David Niven (1910-1983), reconocido con el premio Oscar de la Academia Norteamericana de Cine al mejor actor.