La géneses del pensamiento filosófico de Marx : de Hegel a Feuerbach - Hook, Sidney ((Breve Biblioteca de Respuesta))
Estudio que analiza el desarrollo intelectual de Karl Marx (1818-1883), a partir del encuentro o confrontación sostenida por él con el pensamiento filosófico de Hegel, los jóvenes hegelianos, Bruno Bauer, Arnold Ruge, Max Stirner, Moses Hess y Ludwig Feuerbach.