Documents Pontificaux de Paul VI : 1968 ((Documents Pontificaux de Paul VI ;)
Obra en 20 volúmenes que incluyen 16 uno por cada año de pontificado, uno que contiene los documentos del Concilio Vaticano II y tres que son tablas generales divididas en 1963-1967, 1968-1972 y 1973-1978.