Gringa Latina : A Woman of Two Worlds - Ferrari, Gabriella De (Houghton Mifflin)
Gabriella De Ferrari es una escritora de ascendencia italiana, nacida en Perú y que reside actualmente en Estados Unidos. Autora de A Cloud on Sand y Gringa Latina, escribe en Mirabella, Vanity Fair y Travel and Leisure. En estas memorias habla de su experiencia como niña crecida entre diversas culturas.