Encuentro de ambos mundos - Murià, José María (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Colección de artículos de José María Muría agrupados en tres grandes temáticas: la conquista del Nuevo Mundo, la llegada de los españoles a México como consecuencia de la guerra civil, y dos figuras del exilio español: J.M. Miquel i Vergés y José Gaos.