Ritual de la interacción - Goffman, Erving ((Biblioteca de Ciencias Sociales. Análisis y Perspectivas))
En esta obra de investigación se explican las relaciones de la presencia, un sistema de reglas de contacto, intimidad, distancia, competencia, exhibición u ocultamiento que suceden mientras se da la comunicación personal. Para ello, el autor realizó estudios etnográficos en un hospital y un casino de Las Vegas.