Del socialismo al mercado : las enseñanzas del siglo - Pazos, Luis (Diana)
Ensayo donde se explican las razones del fracaso del sistema socialista y el éxito del capitalismo a partir de hechos y cifras de cuatro décadas (1950-1990) en diversos países de Europa, Asia y América.