Informe sobre la actuación de la Comisión Nacional de Derechos Humanos en el Estado de Jalisco : mayo 1993 - noviembre 1994 - Madrazo Cuéllar, Jorge (presentación) (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Apéndice complementario al cuarto Informe de las actividades de la Comisión Nacional de Derechos Humanos (mayo de 1993-mayo 1994), donde se presenta la situación de los derechos humanos en el Estado de Jalisco a la luz de los casos en que ha intervenido el organismo nacional y qué desarrollo han tenido las recomendaciones, desde la creación de la CNDH (1990) hasta noviembre de 1994.