Para un mundo mejor : educación ambiental: apoyos didácticos para profesores de educación básica - Terrón Amigón, Esperanza ((Cuadernos de Actualización ; Ciencias Naturales))
Aquí se proporcionan elementos de análisis para que los docentes valoren la importancia de incorporar la educación ambiental a su práctica cotidina, y se ofrecen un conjunto de contenidos conceptuales y prácticos sobre la problemática ambiental y las estrategias para su enseñanza-aprendizaje.