Escuela y ambiente : Por una educación ambiental - Calixto Flores, Raúl ((Cuadernos de Actualización ; Ciencias Naturales))
Selección de artículos que presentan un panorama básico del por qué y para qué de la educación ambiental formal; en ellos, se explican elementos teóricos-metodológicos para incorporar la enseñanza del cuidado del medio ambiente en instituciones de educación básica.