Migajas filosóficas o un poco de filosofía - Kierkegaard, Sören ((Clásicos de la Cultura ;)
Obra en el que el filósofo danés expone su teoría del conocimiento para encontrar la verdad, no desde el subjetivismo radical ni de la actitud de la razón absoluta, sino de los datos de la inteligibilidad al estilo platónico y los principios de la religión cristiana.