Mythes grecs et mystère Chrétien - Rahner, Hugo ((Bibliothèque Historique))
Estudio sobre la dimensión espiritual del ser humano en el mundo moderno. El jesuita alemán Hugo Rahner (1900-1968), hermano del teólogo Karl Rahner, pretende integrar la antigüedad pagana dentro de la visión del cristianismo. Así el ideario de la cultura griega, con toda su riqueza en símbolos e imágenes, encarnó una cosmovisión simbólica universal en sus mitos imperecederos, que sólo revelan su auténtico significado al ser contemplados a la luz de las claves del cristianismo.