El respeto cristiano a la persona y a su libertad - Escrivá de Balaguer, Josemaría, Santo ((Mi-Nos 70. Cuadernos, 1973)
Homilía pronunciada por Josemaría Escrivá el 15 de marzo de 1961 en la cuarta semana de Cuaresma.