En la fiesta del Corpus Christi - Escrivá de Balaguer, Josemaría, Santo ((Mi-Nos 70. Cuadernos ;, 1974)
Homilía pronunciada por Josemaría Escrivá el 28 de mayo de 1964 en la fiesta del Corpus Christi.