Una religión para nuestro tiempo - Evely, Louis ((Hinnení ;)
Conferencias y predicaciones respecto a la necesidad del cristiano en el siglo XX de renovar su participación en la práctica religiosa y de una espiritualidad más profunda. Se abordan temas como la vocación de los laicos dentro de la iglesia y los problemas del Tercer Mundo, entre los que resaltan la pobreza, la necesidad de trabajo misionero, el ateísmo operante en Occidente y la necesidad de reintegrar la oración y los sacramentos en la vida cristiana. Pareciera necesaria en la Iglesia una nueva encarnación de Cristo que responda a esas necesidades.