La doctrina social de la Iglesia - Gestel, C. van ((Biblioteca Herder ; Ciencias Sociales))
Estudio sobre el desarrollo del pensamiento social de la Iglesia a partir del siglo XIX, que aborda la acción de los católicos en esta materia previo y posterior a la promulgación de la encíclica Rerum novarum; así mismo plantea un examen de los grandes temas de esta doctrina social y su postura frente al liberalismo, socialismo y comunismo.