Isaïe - Rondeleux, L.J ((Maîtres Spirituels ;, 1961)
Isaías es uno de los profetas mayores del Antiguo Testamento, el libro que forma parte de la Biblia lleva su nombre. Del conjunto de sus escritos se han identificado la presencia de tres autores diferentes que corresponden a circunstancias distintas en la vida del pueblo de Israel, y la tradición lo ha divido en Isaías I, capítulos 1-39; Isaías II, 40-55; Isaías III, 56-66. La presente obra estudia la misión profética de Isaías en el pueblo de Israel.