Our Lady of Fátima - Walsh, William Thomas (Image Books)
Como es sabido y de acuerdo con la tradición católica, el 13 de mayo de 1917, en Cova de Iria, zona rural de Portugal, se apareció la virgen a los pastores niños Lucía Santos y Francisco y Jacinta Marto; el hecho se repitió cinco veces en el mismo 1917. El presente libro hace una narración de tales apariciones.