Centellas ignacianas : sentencias sagradas de San Ignacio de Loyola, fundador de la Compañía de Jesús : distribuidas por todos los días del año, propuestas a la meditación, y consideración devota : traducidas de las latinas del P. Gabriel Henevesi, de la misma Compañía de Jesús, y dadas al publico por el Doct. D. Pedro Muñoz de Zárate, Maestro en Artes, Philosophia, del claustro y gremio de la universidad, y por oposición antes cura de S. Pedro, y al presente del Sagrario de esta Metropolitana y Patriarchal Iglesia de Sevilla - Ignacio de Loyola, Santo
Obra que compila textos de las distintas obras de San Ignacio de Loyola y los presenta a manera de meditaciones para cada uno de los días del año.