Noviciat d'un évêque : huit ans et huit mois de captivité sous Sékou Touré - Tchidimbo, Raymond Marie (Fayard)
Reflexiones del obispo Raymond Marie Tchidimbo durante su cautiverio de ocho años (1962-1970) en el Campo de Borio (Conakri, Guinea), como preso político tras el rompimiento de relaciones diplomáticas de Guinea con Francia, decretadas por el presidente Ahmed Sékou Touré.