Vida y hechos de nuestro señor Jesucristo : contados a los niños mexicanos por el padre Joaquín Cardoso, S.J. - Cardoso, Joaquín (1932)
Obra en dos volúmenes sobre Jesucristo, su familia, su humanidad, su historicidad, su divibidad y su vida pública, narrada como cuento e ilustrada con pinturas religiosas reconocidas. La biblioteca del ITESO conserva en su acervo el volúmen 1 de la editorial Antigua Imprenta de Murguía, y el volúmen 2 de editorial Buena Prensa.