Dinamismo della morale cristiana - Anciaux, Paul (1970)
Colección de artículos donde se reflexiona, filosófica y teológicamente, sobre los fundamentos de la ética cristiana a la luz de la crisis de valores universales, en tres aspectos: relación entre los valores y los mandamientos, entre la conciencia y la autoridad, y el desarrollo de la moral en la vida.