Mi historia entre tus dedos = Populaire - Roinsard, Régis
Una joven de provincia busca trabajo como secretaria, pero su incompetencia para este puesto es tan grande como su capacidad de mecanografiar a gran velocidad. Este rasgo atrae la atención de un posible empleador, quien condiciona darle trabajo a cambio de que participe en una competencia de mecanografía para la que él mismo la va a entrenar. Primer largometraje realizado por el francés Régis Roinsard.