Mujer bonita = Pretty Woman - Marshall, Garry (Touchstone Pictures)
Lo que inicialmente era un trato por una noche entre una prostituta y un acaudalado hombre de negocios se convierte, primero, en una semana de trabajo en que ella ganará mucho dinero sin necesidad de tener sexo con él. Posteriormente, se transforma en una relación entre iguales y una amistad que culmina en el amor de uno por otro.