Socialismos utópicos anteriores a Marx - Pieza Rugarcía, Ramón (1970)
Obra que, después de definir qué es comunismo y cuál es su relación con el pensamiento de Karl Marx y Friedrich Engels, rastrea en la historia del pensamiento moderno el origen del marxismo y del socialismo, tal como fueron planteados cada uno a lo largo del siglo XIX.