Economies et sociétés : tome XI, no. 5, mai 1977 - Perroux, François (dirección); Tabatoni, Pierre (dirección); Busino, Giovanni (dirección) ((Cahiers de l'Institut des Sciences Mathématiques et Economiques Appliquées. Série HS ;)
Revista fundada en 1944 por François Perroux, de gran alcance internacional, que publica doce números por año. El objetivo central es actualizar los conceptos de la investigación y la teoría económicas, así como el análisis crítico de los hechos económicos a través de números monográficos. El presente ejemplar contiene: 1) "Efficience et équité dans l'économie du bien-être", de Christian de Boissieu; 2) "The French higher education system face with the equality excellence dilemma", de Benoît Millot; 3) Essai sur l'analyse macro-économique de la publicité", de Jacques Fontanel.