Becoming an Academic Writer : 50 Exercises for Paced, Productive, and Powerful Writing - Goodson, Patricia (Sage)
Libro de carácter práctico que guía al escritor para producir textos académicos de diversos alcances (artículos para revistas, reportes de investigación, solicitudes de becas, etc.) a través del fortalecimiento del hábito de escribir constantemente, el enriquecimiento del vocabulario y el conocimiento de la gramática.