Web Pages That Suck : Learn Good Design by Looking at Bad Design - Flanders, Vincent (Sybex)
Guía para el diseño de páginas de Internet que sean llamativas y que logren su objetivo comunicativo, sin que partan de la concepción del diseño por el diseño sino que busquen ser divertidas, audaces y atractivas para el consumidor meta, sin incurrir en los errores que cometen importantes diseñadores.