Economies et sociétés : tome VIII, no. 3, mars 1974 : Classes sociales et civilisations - Perroux, François (dirección); Tabatoni, Pierre (dirección); Busino, Giovanni (dirección) ((Cahiers de l'Institut des Sciences Mathématiques et Economiques Appliquées. Série HS ;)
Revista fundada en 1944 por François Perroux, de gran alcance internacional, que publica doce números por año. El objetivo central es actualizar los conceptos de la investigación y la teoría económicas, así como el análisis crítico de los hechos económicos a través de números monográficos.